bob官方体育赛下载链接

 
bob官方体育赛下载链接举办2022年“水环感谢您”荣休会
发布人:黄振  发布时间:2022-06-30   浏览次数:380

一支粉笔两袖风华,三尺讲台四季晴雨。6月22日下午,bob官方体育赛下载链接2022年“水环感谢您”荣休会在地学楼B602举行,校工会主席彭秋发、高等教育研究评估中心主任兼教务处副处长叶长盛、人事处副处长刘富军、地球科学学院党委书记周林图、化学生物与材料科学学院教授黄国林、土木与建筑工程学院副教授易萍华出席会议,学院党政班子成员、相关部门负责同志和学生代表参加会议。会议由学院党委书记周仲魁主持。



彭秋发代表学校对李金轩、梁平两位退休老师几十年扎根教学一线、无私奉献的精神表示衷心感谢,对他们认真工作的热情予以高度赞扬,期望他们继续关心学校发展,转变观念加强锻炼,并祝福他们在退休后生活美满、身体健康。刘富军在讲话中表示,退休教职工是学校发展的见证者、亲历者、谋划者、奋斗者和奉献者,对学校的深厚感情和美好期望让人感动,希望荣休教职工退而不休,继续为学校事业发展发光发热、再立新功,将奋斗精神传承给年轻同志。



座谈中,两位老师原工作单位领导和同事叶长盛、周林图、黄国林、易萍华,以及学院师生代表分别分享了他们和退休老师共事、学习期间的点点滴滴,追忆了他们曾经共同奋斗的幸福时刻,诠释了老一辈教师的爱岗敬业和家国情怀,并祝愿他们开启人生新的篇章,退休时光同样流光溢彩。

两位退休教师对学:脱г给予的关怀深表感谢。李金轩老师从感恩、感谢和感慨三个方面回顾了自己在校工作的经历和生活历程,感悟人生不能无光无彩,都必须有所作为,让人生有意义,赋予生命的真正涵义,实现平凡人生的真正价值。梁平老师结合自身各阶段岗位工作情况,畅谈人生感悟和心路历程,勉励在座的同事,热情对待工作和生活,保持健康心态和体魄,凡事做到问心无愧,才能带着自信和欣慰走向新的生活。

张卫民向荣休教师表示感谢和:。感谢他们多年来的辛勤付出、兢兢业业、无私奉献,为年轻教师树立了榜样祝福他们能拥有健康的体魄和愉悦的心情,放飞心灵,并祝愿他们退休生活一帆风顺,幸福安康希望他们将退休作为人生的一个新起点、新开始,继续发挥好传帮带作用,继续用自己的经验和智慧,一如既往地支持学院学科建设事业,积极建言献策。

座谈结束后,彭秋发代表学校为两位教师赠送了纪念品,学生代表为他们送上了鲜花。

 


此次荣休会大家畅所欲言,其乐融融,情义浓浓,会场上不时响起阵阵掌声,洋溢着温馨祥和的气氛。本次活动的开展彰显了学尊师重教的人文情怀,学将一如既往地关心老教师生活,继承和发扬老一辈教师的优良作风,从老教师先进事:蜕肀呦冉湫椭屑橙≌芰。/文 刘玲


编辑:黄振  审核:周仲魁


 
bob官方体育赛下载链接(中国)责任有限公司