bob官方体育赛下载链接

 
温情护航,一“研”为定 ——bob官方体育赛下载链接开展考研送温暖活动
发布人:黄振  发布时间:2022-12-23   浏览次数:11

2023年全国硕士研究生考试已经进入倒计时,大四考研学子进入最后冲刺阶段。为鼓励毕业生积极备考,缓解备考压力,调整备考状态,12月13日上午,bob官方体育赛下载链接为考研同学发放“暖心大礼包”,积极开展考研送温暖活动。


在活动方案确定之后,学院学团办老师和学生干部积极进行活动筹备,从前期精心挑选文具,到撰写祝福卡片,再到打包装袋,希望能给正在备考中的2019级本科生送去温暖的祝福。


  


活动中,几位院领导依次发言,鼓励考研学生要调整好心态,从容面对考试,你们的努力一定会得到回报!请相信,时光不会辜负每一份努力,考研路上虽然艰难困苦,但也充满了许多暖心的瞬间,你们不是孤军奋战,我们在这里为你加油!老师们的殷殷期望和衷心祝愿说进了每一位考研学子的心坎里,温暖了这个寒冬。收到考研“暖心大礼包”的同学表示十分开心,同时向学院及老师们表示衷心的感谢以及坚持奋斗的决心。

bob官方体育赛下载链接一直高度重视学生的成长成才和高质量就业工作,通过举办考研经验交流会、考研复试指导、慰问活动等举措缓解学生的备考压力,增强学生的考试信心。此次慰问温暖活动的举行,不仅体现了学院对考研学的关心和重视,同时也促进了学院良好学风的建设与发展。(文/黄颂阳 图/耿柯柯)


  编辑:黄振 审核:陈井影

 
bob官方体育赛下载链接(中国)责任有限公司